新闻动态

中心人员参加“植物代谢与生物技术”课题组交叉研讨会

[2011-07-27]
7月20日至24日,“植物代谢与生物技术”专题研讨会在武夷山召开。会议主题为“Plant Metabolism and Biotechnology - An Integrative Approach for Food Security and Bioenergy Development”。来自植物次生代谢调控和棉花生物学研究组、G-蛋白信号转导与叶绿体发育研究组、薯类生物技术研究组及生物质与生物能源研究组的40多位研究人员及研究生参加了会议,并结合各课题组的研究工作,汇报了最新研究进展,并就植物代谢及能源植物今后的研究方向及课题组之间的合作等问题进行了深入的探讨与交流。此次研讨会的成功举办促进了各课题组之间的交流和合作,为今后相关课题的合作攻关提供了条件。

联系我们

上海市徐汇区枫林路300号新大楼1010室 
电话:021-54924097 
Email: juhaoqing@cemps.ac.cn

© Copyright 2009-2021 上海木薯生物技术中心 中国科学院分子植物科学卓越创新中心 - All rights reserved.