新闻动态

国家木薯产业技术体系张鹏岗位专家参加中国科协第八次全国代表大会

[2011-06-05]
中国科学技术协会第八次全国代表大会5月27日-30日在北京人民大会堂召开。党和国家领导人胡锦涛、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康等参加开幕式。1300多名优秀科技工作者代表,肩负全国5800万科技工作者的重托出席这一盛会。大会的主题为:“高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领广大科技工作者,为加快建设创新型国家、全面建成小康社会而努力奋斗。”代表们分别听取了中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席习近平关于《科技工作者要为加快建设创新型国家多作贡献》的祝词及中共中央政治局常委、国务院总理温家宝关于科技发展问题的报告。会议审议了中国科协第七届全国委员会工作报告及《中国科学技术协会章程(修改草案)》,选举出中国科协新一届领导机构,审议了《中国科协事业发展“十二五”规划(201l-2015)》。与此同时,还对全国科协系统先进集体和先进工作者进行表彰。
 
国家木薯产业技术体系岗位专家张鹏研究员以上海代表团团员参加了这次盛会。
 
 
 

联系我们

上海市徐汇区枫林路300号新大楼1010室 
电话:021-54924097 
Email: juhaoqing@cemps.ac.cn

© Copyright 2009-2021 上海木薯生物技术中心 中国科学院分子植物科学卓越创新中心 - All rights reserved.