新闻动态

国家木薯产业技术体系2010年终工作总结及考评大会在南宁召开

[2011-01-03]
2010年12月28-29日,国家木薯产业技术体系2010年终工作总结及考评大会在广西南宁沃顿大酒店举行。体系首席科学家、各研究室主任、各岗位专家、各试验站站长进行了述职报告和参加了考评,并讨论了体系“十二五”重点任务、2010年度产业体系发展技术报告、2011年体系发展趋势与政策建议、“十二五”体系基础数据库内容、体系后备人员推荐及讨论体系月度工作计划表等事项。会议还特邀了原中国农业科学院院长吕飞杰作了木薯全粉、木薯叶固体饮料、木薯膨化食品的产品研发报告,并对体系“十二五”建设任务提出建设性的建设和意见。

此次会议,不仅是木薯产业技术体系对过去一年来和“十一五”期间的工作总结,还对未来“十二五”期间的工作进行了规划。与会人员间的积极参与讨论和提出建设性建议,增强了体系成员之间的交流,使体系向良性方向发展。广西农业厅领导、体系首席科学家、广西农业科学院领导、体系各研究室专家、各试验站站长、团队成员以及部分企业代表共83人参加了此次会议。

联系我们

上海市徐汇区枫林路300号新大楼1010室 
电话:021-54924097 
Email: juhaoqing@cemps.ac.cn

© Copyright 2009-2021 上海木薯生物技术中心 中国科学院分子植物科学卓越创新中心 - All rights reserved.