合作交流

 合作交流

印度尼西亚Jember大学Didik Pudji Restanto博士前来开展木薯遗传转化培训

[2018-04-02]

在印度尼西亚伊斯兰开发银行提供的非学位培训奖学金资助下,印度尼西亚Jember大学农学院与高级科学与技术发展中心的Didik Pudji Restanto博士访问我中心并进行了为期3个月木薯组织培养和遗传转化技术培训,于2018年3月8日完满完成。

在访问期间,Didik Pudji Restanto博士学习了木薯体细胞胚胎和脆性胚性愈伤组织的诱导与培养,以及通过农杆菌介导的木薯遗传转化技术,为今后建立适合印度尼西亚主栽木薯品种的遗传转化体系提供了指导和技术保障。本次访问也强化了我中心与Jember大学在木薯生物技术领域的双边交流和合作,促进了我国一带一路科技建设。

联系我们

上海市徐汇区枫林路300号新大楼1010室 
电话:021-54924097 
Email: juhaoqing@cemps.ac.cn

© Copyright 2009-2021 上海木薯生物技术中心 中国科学院分子植物科学卓越创新中心 - All rights reserved.